DMM AK 50 Damen und Herren

Jugendmannschaften

Jugendliga II

In diesem Jahr konnte AGC zwei Mannschaften für den Bereich der Jugendliga melden, so dass die Jugend nun an Turnieren der Jugendliga I und an Turnieren der Jugendliga II teilnehmen kann.
Über diese Entwicklung sind wir sehr glücklich, da durch das Melden von zwei Mannschaften auch schon sehr junge Spieler und Spielerinnen mit hohen Handicaps die Möglichkeit haben, an auswertigen Jugendturnieren teilzunehmen.

Am 29.04.17 spielte das Team der Jugendliga II im Golf Club Erftaue. Das Team, bestehend aus Carolina, Claus, Mathilde, Benett und Paul konnte hier den 4. Platz erlangen. Für fast alle Spieler war es das erste Wettspiel über 18 Loch auf einem fremdem Platz. Direkt eine Woche später, am 06.05.2017 ist das Team im Golfclub Kambach angetreten. Hier wurde die Mannschaft von Niklas unterstützt. Das Team konnte wieder den 4. Platz belegen.

Mit viel Spaß und Freude und sportlichen Ehrgeiz ging die Mannschaft an beiden Spieltagen an den Start! Weiter so!

Am 20.05.2017 tritt das Team der Jugendliga I im Golfclub Hubbelrath an.

© 2013 Aachener Golf-Club 1927 e.V      | Webdesign WEB SERVICE TEAM Würselen | Login | Impressum |