Platzsperre im AGC

Die Clubmannschaft

Die Clubmannschaft besteht aus ca 30 Mitgliedern, die sich aktiv und/oder organisierend für das sportliche Aushängeschild des AGC einsetzen. Hier sollen Golfer als Team zusammenwachsen und als sportliche Vorbilder sowie als Motivation für alle Spieler des Clubs, insbesondere für die Jugendspieler, auftreten. Gleichermaßen sollen sie sich auch in das Clubleben einbringen und integrieren.

Die Mitglieder der Clubmannschaft sind die besten Spieler unseres Golfclubs, unabhängig von Alter oder Geschlecht. Die meisten Mitglieder der Mannschaft spielen schon seit vielen Jahren für den AGC, andere wiederum sind erst seit kurzem hinzu gekommen. Gute und sehr gute Spieler sind in den letzten Jahren auch aus anderen Clubs der Region zum AGC gekommen, weil die Kombination aus guten Trainingsmöglichkeiten (2 Scope-Anlagen, gute Driving-Range)! Trainingslager, spannende Wettspiele in guten Ligen des DGV und letztendlich auch der sehr reizvolle Platz in der Region einmalig ist. Einige Spieler bereichern das Team zunächst als Studentische Mitglieder, die Aachen und den AGC kennenlernen und später nach dem Studium hier ihre berufliche Karriere beginnen. Weiterhin wird die Clubmannschaft auch von Jugendmannschafts-Spielern ergänzt, die es oft schaffen, innerhalb von kurzer Zeit zu wichtigen Leistungsträgern der Mannschaft zu werden. Das wird durch die intensive Jugendarbeit möglich und soll weiter ausgebaut werden. Im letzten Jahr kam der Deutsche Meister AK14 auch Aachen! Wenn Du also in Aachen studierst, dann melde Dich gerne im Sekretariat bei Oliver Röckerath 0241-12501! Du bist herzlich willkomen!